Вверх страницы
Вниз страницы

Pretty little liars testovik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pretty little liars testovik » Набор в ряды :3 » Got a secret. Can you keep it? Или набор в АМС/придержание ролей :3

Got a secret. Can you keep it? Или набор в АМС/придержание ролей :3

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

http://savepic.net/4324046.gif
Got a secret. Can you keep it?

Всем доброго времени суток! Приятно уже то, что Вы открыли данную ссылку и зашли в эту тему!) Значит, это Вас уже хоть каплю заинтересовало. Я очень и очень хочу создать проект по телесериалу "Милые обманщицы". Если Вы смотрели данный сериал и у Вас есть хоть какое-то желание работать с проектом по данной тематике, то устраивайтесь поудобнее, садитесь в мягкое кресло, берите в руки попкорн и запивайте его колой!) Ну, и читайте данное сообщение) Как-то раз я уже искала себе помощников, но не срослось. Да, и текст был очень похожим на этот, но это не суть х) Я посмотрела все серии, которые вышли (кроме 14-й), то есть, мне уже известно, что мисс Дилареунтис все-таки жива. Будем создавать мы проект исключительно по данному сериалу, желательно, чтобы Вы посмотрели все серии или же в скором времени собираетесь их досмотреть, потому что сюжет я планирую развивать уже от четвертого сезона. Возьму я или Арию или Ханну. Черт, решить так сложно т.т Вы также можете взять одну из обманщиц или какого-то важного канона. НО! Только давайте договоримся так, не берите админство ради игры любимым персонажем. Можете просто забить себе роль и оставить связь, а можете взять роль и стать ответственным, трудолюбивым, имеющим желание создавать проект администратором.
Самые главные требования - это быть активными, ответственными, трудолюбивыми, целеустремленными, энергичными, позитивными, креативными, не сдаваться, не бросать проект при первых же трудностях, стараться посвящать проекту много времени, иметь желание и много идей. Это очень важно для администрации. А также Вы должны помогать мне с сюжетом, с акциями, с пиаром и если умеете, то с графикой.
Я делаю дизайны, занимаюсь мелкой графикой, занимаюсь текстом, пиаром и организацией. В общем, я универсал, скажем так :3

Представляю Вашему вниманию анкету на администратора/модератора)

Нам нужны:
1. Администратор-текстовик - грамотный, начитанный человек, умеющий правильно высказывать свои мысли.
2. Администратор-заводил - человек, любящий устраивать конкурсы, соревнования и так далее.

Заняла midnight caller

3. Администратор-креативщик (и/или администратор-пиарщик, админстратор-графист) - человек, который будет подавать хорошие идеи и/или заниматься большим количеством пиара, а также мастер фотошопа.

4. Главный модератор - наша правая ручка :3
5. Модератор-графист - любите коротать дни в фотошопе и у Вас это хорошо получается? Вы нужны нам с:
6. Модератор-пиарщик - любитель попиарить, тут все ясно.
7. Модератор-текстовик - еще один любитель "пописать".
Также возможно рассмотрение гейм-мастера.

Код:
[hide=999][b]1. Реальные имя, возраст, опыт[/b]

[b]2. Занимаемая роль и внешность[/b]

[b]3. Должность[/b]

[b]4. Примеры работ (если таковые требуются)[/b]

[b]5. Связь с вами[/b]

[b]6. Обещаете быть активными как в администраторстве, так в игре, так и во флуде?[/b][/hide]

Придерживая внешность, оставляйте связь, чтобы мы могли с Вами связаться. В ином случае, внешности не держим. Спасибо за понимание (:

Придержанные роли/внешности

Hanna Marin - за Eternal flame
Spenser Hastings - за Амели
Alison Dilaurentis - за midnight caller
Taylor Swift - за Miss_Vamp
Nina Dobrev - за Game On
Melissa Hastings - за Marcelle
Emily Fields - за сироп

Paul Wesley и Dylan O'Brien за inkedprince;
Aria Montgomery - liar

Holland Roden - за банши

Crystal Reed - за Melody

Phoebe Tonkin - за Амфибрахий

Tom Hiddleston - за проказник

Mona Vanderwaal - за MONAnanana

0

2

Отредактировано ханна (2014-01-13 21:32:37)

0

3

ханна написал(а):

Hanna если админ все же Арию выберет

А Вы с лила или где нашли ссылочку? :3 И да, а если я все-таки выберу Ханну?)

ханна написал(а):

nikki_roys_horan

А аськи нет?
Графика прекрасна, принимаю :3

0

4

Eternal flame написал(а):

А Вы с лила или где нашли ссылочку? :3 И да, а если я все-таки выберу Ханну?)

если вы выберете Ханну, есть не менее привлекательная Ария) ну или ненакон))

А аськи нет?
Графика прекрасна, принимаю :3

есть, номер нужно узнать - скину))

0

5

ханна написал(а):

если вы выберете Ханну, есть не менее привлекательная Ария) ну или ненакон))

Хорошо, возьму на заметку :3 тяжело выбрать между двумя этими дамами(

ханна написал(а):

есть, номер нужно узнать - скину))

Давай, на всякий пожарный, а то у меня нет скайпа.

0

6

Хорошо, возьму на заметку :3 тяжело выбрать между двумя этими дамами(

ох понимаю тебя))

Давай, на всякий пожарный, а то у меня нет скайпа.

хорошо))

0

7

на всякий случай Nina Dobrev придержите)
очень жаль, что Селенка занята((

0

8

ханна написал(а):

на всякий случай Nina Dobrev придержите)
очень жаль, что Селенка занята((

Окей, держу)

0

9

0

10

midnight caller
Принимаю, заинька на креативщика))

0

11

0

12

А можно мне либо Ханну, либо Арию в зависимости от того, что вы решите? Они обе мне тоже нравятся)

0

13

Ехидна написал(а):

А можно мне либо Ханну, либо Арию в зависимости от того, что вы решите? Они обе мне тоже нравятся)

да, конечно)
как только админ решит, мы напишем в гостевой)

0

14

Добрый вечер, дорогие, мне на lylе ссылочку кинули, придержите пожалуйста Мелиссу Хастингс
ее же можно будет вернуть в Роузвуд, если вдруг сюжет будет обыгрывать время, когда ее по сериалу уже не было?)

0

15

Marcelle написал(а):

Добрый вечер, дорогие, мне на lylе ссылочку кинули, придержите пожалуйста Мелиссу Хастингс
ее же можно будет вернуть в Роузвуд, если вдруг сюжет будет обыгрывать время, когда ее по сериалу уже не было?)

Добрый день))
мы придержим, а вот насчет Розвуда не знаю, сейчас мы обсуждаем идею с колледжем)

0

16

Ехидна написал(а):

Хорошо, нет проблем с: Я уже более начинаю склоняться к Арии, поэтому, наверное, выберу ее все-таки. Если быстро Эзра найдется, то точно))
Оставьте свою аську или анкету)

Marcelle написал(а):

Добрый, Мелисса Ваша) По поводу Роузвуда пока не знаю, но думаю, что можно найти причину возвращения)

0

17

Game On
Кстати, милая, Гомез освободилась, вместо этого взяли другую внешность)

0

18

Доброго всем) Я пришла)

0

19

Кстати, милая, Гомез освободилась, вместо этого взяли другую внешность)

значит за мной Гомосятинку)) http://s2.uploads.ru/k0M9Z.gif

0

20

Spenser
luna
так, у нас два претендента на должность главного модератора, думаю пока оставить обеих девочек, а там посмотрим кто лучше справляется)

0

21

midnight caller написал(а):

так, у нас два претендента на должность главного модератора, думаю пока оставить обеих девочек, а там посмотрим кто лучше справляется)

честно? я не вижу разницы между главным модератором и простым) у них одно модераторское меню будет, думаю всех брать просто модерами)

0

22

добра с:
держите за мной Emily Fields, она вроде свободна, если я не слепа хд
меня терзают сомнения, брать Эм или своего перса... слишком сложный выбор :с
но держите пока Эмили, если я передумаю или выберу внешность для своего, приду заново и заверну ее хд

0

23

сироп написал(а):

сироп

Добрый вечер :3
Извините, но Эм придержана)
Game On
Согласна с тобой :3

0

24

Добрый вечер :3
Извините, но Эм придержана)

но в придержанных ее нет :с
ладно, буду думать

0

25

сироп
связь пожалуйста и она Ваша хд
так как девушка, которая ее придерживала, отказалась)

0

26

держите с:

0

27

сироп
а еще лучше, если Вы зарегистрируетесь и присоединитесь к нам  :flirt:

0

28

midnight caller написал(а):

а еще лучше, если Вы зарегистрируетесь и присоединитесь к нам

для вас все, что пожелаете хд

Отредактировано сироп (2014-01-14 22:28:06)

0

29

доброго!
надеюсь ваш пробник станет успешным проектом!
и я хочу узнать кого из восхитительных девушек мисс Eternal flame выбрала?
и если она таки выбрала ту которая мне мила, то кто лучше: кайа скоделарио или лили коллинз?

0

30

liar написал(а):

кайа скоделарио или лили коллинз?

тут от характера будущего персонажа зависит, как мне кажется)
кая пожестче  будет по внешности, а для лили скорее какой-то наоборот мягкий персонаж)

0

Вы здесь » Pretty little liars testovik » Набор в ряды :3 » Got a secret. Can you keep it? Или набор в АМС/придержание ролей :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно